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요리

라면 맛있게 끓이는 방법 (백종원이 뒤로 자빠짐)

by 백향목 2022. 6. 25.
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라면 맛있게 끓이는 방법 ...마법의 정체는 바로 이것입니다

 

 

이제부터 라면 요리가 
간단하면서도,
이 세상에서 가장 맛있는 라면 맛있게 끓이는

요리법을공개합니다.. 짜잔

자...지금부터 라면 맛있게 끓이는 법 들어갑니다.
수많은 시도 끝에 내린 결론..

 

 

<준비물>

* 라면, 물500ml, 대파,

계란(그릇에 풀어 저음)

 

*고추기름, 액젓

(환상의 맛은 여기서)

.......너무 간단하죠? ㅎㅎ

라면을 맛있게 끓일때 들어가는 재료입니다

 

 

 

1. 냄비에 500ml 와

수프(건더기 수프 포함)를 넣고

팔팔 끓이기

 

 

2. 끓는 물에 라면을 넣고 3분 정도 끓이기

(취향에 따라 4분까지)

 

 

 3. 라면 면발그릇에 건져냄

 

 

4. 끓는 국물대파 썰은 것, 

계란 그릇에 풀어 저은 것,

고추기름 한 스푼, 액젓 1 숟갈 투하

 

 

5.  4번을 3번에 부음... 끝

 

라면요리

짜잔.....

어... 군침 돈다...

가장 맛있는 라면 탄생

 

* 이보다 더 맛있는 라면은

없다고 봅니다....

이것저것 해봐도 이 방법이

그냥 제일 좋습니다~~

 

 

아래 팁 또한 중요해요!!

 

 

:▶1. 취향에 따라 수프 반, 된장 반으로

건강 국물을 만들 수도 있고

 

▶2. 라면 국물에 양파

썰어 넣을 수도 있는데...

양파는 좀 단맛을 내게 하고

 

3. 기본 국물에 즉석에서

다진 마늘만 넣고 해도

아주 맛있습니다.

3번째 꼭 이거 한번 해보세요~~

 

★ 즉석에서 다진 마늘이어야만

제맛을 냅니다.

이미 갈아놓은 마늘은 아무리 많이 넣어도

전혀 맛이 안 납니다..

이건 내 와이프도 모르는

비밀입니다.. 쉿~~

 

 

 

 

 

라면 맛있게 끓이는 방법의 팁

마늘 이 방법은 저 개인 비밀 레시피입니다

라면 고유의 밀가루 맛을 제하려면

이 방법을 쓰세요~

 

많은 도움이 되셨길 바라며 그럼 다른 유익한 글도 함께 보시는 걸 추천드립니다.

 

맛이있는 불라면

★ 맛있는 불라면이 왔습니다 <준비물> 열라면, 식용유, 청양고추, 즉석에서다진 마늘, 대파 ..... 후추, 어묵 1. 그릇에 식용유 2 스푼 넣고 약불로 데운 후 청양고추, 다진 마늘, 대파넣고 1분간 볶

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